| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
giocatore Newbie

|
Inviato: Sab Feb 05, 2011 1:33 am Oggetto: AL RAGGIUNGIMENTO DEI 40 PUNTI SALVEZZA MI RITIRO!!! |
|
|
DOPO TANTI SACRIFICI E BATTAGLIE CON QUESTA MAGLIA, UNA CADUTA DI STILE DA PARTE TUA NON LA MERITAVO.
IO CHE DA PARTE MIA HO SEMPRE DATO TUTTO PER IL WISSER E PER RISPETTO TUO E DELLA MIA PROFESSIONALITA', HO SACRIFICATO PURE LA FAMIGLIA PER ESSERE SEMPRE PRESENTE SIA IN ALLENAMENTO CHE IN PARTITA (MANCO VIAGGETTI O COMPLEANNI O MALATTIE), AL RAGGIUNGIMENTO DELLA QUOTA SALVEZZA (QUESTO PER FARTI CAPIRE CHE NON ABBANDONO LA NAVE) MI METTERO' DA PARTE, TERMINANDO LA STAGIONE ANTICIPATAMENTE.
NON RISPONDO NEMMENO A PSEUDO PERSONE CHE HANNO TRADITO PER BEN DUE VOLTE DEI COMPAGNI DI SQUADRA LASCIANDOLI NEL MOMENTO PIU' CRITICO. |
|
| Torna in cima |
|
 |
ricky11 Newbie

|
Inviato: Sab Feb 05, 2011 1:03 pm Oggetto: |
|
|
vacurcatiiiiiiiiiiiiiiiiiii............pseudo personeeee?????.....vuol diri cu mia hai sempri scialato e scrivi pseudo persone.....
cmq viri i finilla e fai u cristianu seriu.....
nella tua vita si e no canciasti chiu squatri i bobo vieri pi i picciuli e ora parri pi l'avutri.,.....
sei un leoneeeeeeeeeeeeeeeeeeee miaaaaaaaaaaaoooooooooooooooooo |
|
| Torna in cima |
|
 |
batman Newbie

|
Inviato: Lun Feb 07, 2011 11:29 am Oggetto: |
|
|
| ...forse non si rferiva a te kaką !! |
|
| Torna in cima |
|
 |
ricky11 Newbie

|
Inviato: Sab Feb 12, 2011 10:52 pm Oggetto: |
|
|
oh mi vien da ridere...
guardando la classifica e il calendario.....
astura eravamo secunni....ahahahahahahah.......a qualchi sei puntu ra prima.....
c'č i ririri.....
cmq ragazzi non pensate ai tre punti del rosolini....la prima del play out č a 6 punti.... |
|
| Torna in cima |
|
 |
|